top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利闖“蘭”關
法國料再“克”敵
迪比仍再尋投巴塞
歐亞未做槍手唔失望
蘇格蘭乘勝追“捷”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歐亞未做槍手唔失望



歐亞不介意未能當兵

    歐亞未做槍手唔失望

    【本報消息】法甲里昂中場歐亞坦言,對今夏未能轉戰英超加盟阿仙奴並不失望。

    里昂的廿二歲小將歐亞,被指是阿仙奴領隊阿迪達的頭號目標,亦受祖記等豪門注視。有傳阿仙奴曾多次報價,但均被里昂拒絕,並索價五千五百萬鎊。最終阿仙奴在轉會最後一日,以四千五百萬鎊的違約金由馬體會簽下柏迪。

    錯失當“兵”的機會,歐亞直言未感失望:“我並不失望,這裡是我的家,我和家人都喜歡里昂,過去在球會亦過得很快樂,這給我更多的動力。所以我會繼續為里昂全力以赴,踢好每一季,為球會爭取更好成績。”

    兵工廠出價低

    里昂主席奧拿斯則指兵工廠報價出手太低:“這是個‘膽小’的出價。我們認為他們好像沒有考慮過歐亞已入選法國國家隊。因此我們對那個報價,想都不用想。”

    歐亞則透露體育總監祖連奴說服他留隊:“我們作出了選擇,我很高興留在這裡。我與祖連奴談了很多,他說服我留下,對我非常信任。能與他一起工作,讓我感到榮幸。”

3上一篇  下一篇4