top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
意大利闖“蘭”關
法國料再“克”敵
迪比仍再尋投巴塞
歐亞未做槍手唔失望
蘇格蘭乘勝追“捷”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

蘇格蘭乘勝追“捷”



沙蘭特(蘇格蘭)

    蘇格蘭乘勝追“捷”

    【本報消息】蘇格蘭在歐洲國家聯賽B2組,在主場硬撼次席的捷克爭榜首。蘇格蘭近況不俗,表現強勢士氣佳,在格拉斯哥主場有望乘勝追擊。

    蘇軍近期國際賽表現不俗,近六戰四勝兩和,並殺入歐國盃附加賽,在歐洲國家聯賽同樣有斬獲,現時以兩勝一和列榜首,有機爭取來屆升上A級資格。蘇格蘭與捷克的人腳實力接近,陣中有費沙、羅拔臣及麥湯米尼等英超兵領軍,其中費沙開季幾戰狀態不俗,防線連續兩戰不失球,門將馬素爾把關亦交出表現。蘇格蘭在首循環作客已先贏一仗,今仗返主場更有本錢坐和望贏。少一分的捷克兩連勝狀態亦不差,但防線場場失球成隱憂。

    蘇格蘭中場迪基斯有信心延續勝利:“球隊近期錄得七場不敗,後防亦能保持不失球,狀態及士氣都很好。上仗贏波給我們更大的信心,會保持百分百專注,撼捷克會傾盡全力,繼續爭取三分。”

    同組四場不勝的斯洛伐克主場鬥六場不勝的以色列,主隊有咸錫及史基尼亞等領軍,人腳稍佔優,有機爭返勝軌。

    俄羅斯難拔牙

    B3組的俄羅斯在主場鬥少一分的匈牙利同樣上演榜首爭奪戰。俄軍陣中有謝利舒夫及迪斯約巴領軍,人腳佔優,不過迪斯巴約近況平平,近一個月四戰食白果陷入球荒,前線啞火為俄軍添隱憂。匈牙利挾兩連勝作客,狀態士氣不俗,俄羅斯在主場亦難有百分百取勝把握。

    同組的土耳其在主場鬥塞爾維亞,有祖域、米杜域、沙域等坐陣的塞軍人腳較好,惜近四戰僅一勝一和兩負,狀態麻麻,作客土耳其要洗頹仍困難重重。

3上一篇