top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三獅保首有靈“丹”
全港運動會可堪借鏡
湖人凱旋避疫未祝捷
蘇度意汽拉賽兩連霸
熱火超額發揮雖敗猶榮
澳女排征全學運預賽
大學生壁球排座次
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

大學生壁球排座次



全澳大學生壁球錦標賽排定座次

    大學生壁球排座次

    【本報消息】由澳門體育局支持、澳門專上學生體育聯會主辦、澳門壁球總會及澳門大學協辦的“二○至二一年度全澳大學生壁球錦標賽”已於日前完成。經過多場激烈角逐,澳大的胡嘉晉及旅遊學院的金慧姍分別贏得男單及女單冠軍。

    全澳大學生壁球錦標賽的男單決賽上演澳大內訌,最後胡嘉晉擊敗蔡毅,在男單稱王。女單決賽由旅遊學院金慧姍迎戰澳大的趙嘉晞,金慧姍技勝一籌在女單封后。

    今屆比賽各獲獎名單,男子組:冠軍胡嘉晉(澳門大學)、亞軍蔡毅(澳門大學)、季軍吳子泓(澳門大學)及盧民浩(澳門大學)。女子組:冠軍金慧姍(旅遊學院)、亞軍趙嘉晞(澳門大學)、季軍陳勁勁(澳門大學)及王儀(澳門大學)。

    賽後由澳門壁球總會副會長關偉霖及澳門專上學生體育聯會會長盧志輝頒獎予各得獎運動員。

3上一篇