top top top
第C07版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《全面戰爭:競技場》新手教學內容欠缺
兩人氣電玩模型明年三月推出
從《極道主夫》看大野康介的搞笑畫風
《伊蘇:始源》重現經典
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩人氣電玩模型明年三月推出

八 雲


飛行形態 Ho229 Type-B


2B與白之契約、白之約定和浮遊機械人Pod。


“Reverse Trike”是《Death Stranding》中最具代表性的交通工具


可以與1/12的人偶配合遊玩

    兩人氣電玩模型明年三月推出

    上星期壽屋舉辦了線上展覽會,有很多令人興奮的作品展出,對美少女模型愛好者來說亦是個震撼彈。不過在前一星期的東京電玩線上展中,亦有兩款人氣電玩公開其作品模型,分別是《死亡擱淺》 (Death Stranding) 的電單車“Reverse Trike”,以及《NieR:Automata》的主角,2B和其飛行裝備Ho229 Type-B﹐都將在明年三月推出。

    “Reverse Trike”是《Death Stranding》主角Sam使用代步的電單車,完成品為1/12大,分別可以選擇為On-road MODE 的二輪形態或Off-road Mode的逆三輪形態。在逆三輪形態下前輪角度可以自由活動,而喉管則以軟質材料製作,方便配合前輪形態,兩個形態亦有各自的座地支架。另外作為遊戲最主要的元素“貨物”亦包含在模型中,分別有一大一中二小,可以裝載到“Reverse Trike”上,也可以組合與供1/12人偶手持。這兒提到的1/12人偶包括了將會推出figma的Sam,以及同為壽屋推出的Ludens。當然也可以與女神裝置或Frame Arms Girl等,可以坐到“Reverse Trike”上。售價為七千二百日圓(約五百四十四澳門元)。

    另外,就是在Square Enix官方網站上訂購的“飛行單位Ho229 Type-B & 2B”,以1/24的比例售價為一萬六千二百八十日圓(約一千二百三十澳門元)。價錢比同類模型高,這是由於模型是由壽屋協力製作,而且接近三年的開發費用由Square Enix發售。而以1/12比例製作雖然可以與女神裝置等美少女模型配合遊玩,但現在Ho229展開後已約22cm,1/12大小可能會超越之前介紹的“象神”,價錢相信會超過兩萬五千日圓(一千八百九十澳門元),差不多可以買一部遊戲主機了。但熟悉壽屋模型的讀者應該已經意識到,1/24正好可以配合“Hexa Gear”與“Hand Scale”系列的比例。

    而模型方面Ho229 Type-B與2B可以分離組合,前者可以作出飛行形態和機動形態的變形,而且幾乎遊戲中的可動部分都能活動,重現各種動作。而2B高75mm,附有白之契約、白之約定和浮遊機械人Pod。

    八  雲

3上一篇  下一篇4