top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
余香凝傳雙喜臨門
林師傑渴望成為人父
林嘉欣言傳身教囡囡食素
杏兒隔空為大仔慶生
康華想收利市買樓
馬天佑重唱關心妍舊曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

余香凝傳雙喜臨門



余香凝昨日突然公開宣佈婚訊


四日前在社交平台發相被指“報佳音”


陳家樂是余香凝唯一承認的前男友


婚紗照中的余香凝未見孕肚

    發婚紗相承認婚訊

    余香凝傳雙喜臨門

    余香凝前日被爆未婚先孕,將於下個月與圈外男友結婚,但她面對追問堅決不回應。消息傳出十個多小時後,余香凝昨日終於在社交平台發出一張婚紗照,承認即將嫁作人妻。

    余香凝(Jennifer)在四日前曬出一張在餐廳拍攝的美照,配文說:“記錄這一刻”,又更新限時動態,當時她聽着懷孕中的女歌手Robynn歌曲《Little Love》,馬上引發網友遐想。前日再被傳未婚先孕,下個月趕着結婚“喜上加喜”。但面對傳媒追問是否有喜一事時,她僅低調表示:“唔好意思,私事不回應啦!”但也不作否認;被追問BB生父是誰?她更是三緘其口。直至昨日,Jennifer在社交平台曬出與男友一起的唯美婚紗照,並寫道:“感謝上天讓我們相遇。”間接宣佈婚訊。

    今年廿七歲的余香凝自廣告模特兒出身,憑有份主演的電影《骨妹》入圍第三十六屆香港電影金像獎最佳新演員,成為香港影壇一顆耀眼新星,發展不俗。成名之後的Jennifer,迅速飛起拍拖近四年、演藝事業剛起步的陳家樂,與金融才俊Victor傳出緋聞。去年底,Jennifer為香港開電視節目《開運秘笈》擔任嘉賓時,笑言已準備了很多問題請教堪輿學家:“因為我想三十歲就結婚,又想知我是否會有小朋友,如果有子女運,我就會去雪卵。”她又表示“聽講明年我好旺桃花”。

    在昨日Jennifer貼出的婚紗照中,男方輕吻她的手,手拿花球的Jennifer望着另一半露出甜笑,卻未見明顯有孕肚;男方亦非之前傳出緋聞的金融才俊Victor,據悉余香凝想低調隱藏另一半身份。

    余香凝留言稱:“感激上天讓我們遇上,即使未來充滿着未知,只知道餘生都會和你手牽手一起過每一天,一起創造屬於我們的天地!多謝咁多朋友和傳媒的祝福,我全部都收到了!始終另一半及屋企人都係圈外人,所以希望大家留返啲空間畀我同我的家人。”

    圈中好友廖子妤、陳詩欣、JW王灝兒、張繼聰及方力申等亦有留言恭喜,Jennifer舊愛陳家樂回覆傳媒查詢表示:“祝福余小姐幸福快樂。”

下一篇4