top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
余香凝傳雙喜臨門
林師傑渴望成為人父
林嘉欣言傳身教囡囡食素
杏兒隔空為大仔慶生
康華想收利市買樓
馬天佑重唱關心妍舊曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林嘉欣言傳身教囡囡食素



林嘉欣為快餐店宣傳素食

    林嘉欣言傳身教囡囡食素

    林嘉欣前日現身某快餐店宣傳新素食餐點的活動,她早前為該快餐店拍了新廣告,廣告中還用到她製作的陶瓷餐具,令她很開心:“我開始迷上這個陶土後,導演知道我喜歡玩陶瓷,就問可不可以看一下有些甚麼作品,結果廣告中出現我製作的陶瓷,我覺得很開心。”嘉欣透露近期開始看新戲劇本,非常忙碌。

    林嘉欣兩年前開始食素,從開始每星期食素一日到現時七日全素,她表示有影響到家人:“有影響到兩個囡囡,最主要是她們知道我為甚麼會食素,背後原因是為了要減碳,所以有時候也會跟我一起食素;我先生也可以食素,但他比較喜歡食肉。”

    新廣告一鏡完成,嘉欣還一鏡直落食完整個包:“這個鏡頭本來是劇本沒有的,導演說可不可以一個鏡頭,就是不剪接、一個鏡頭就食完整個包?我就試試看,拍了那麼一次而已,我覺得很感恩,好在這個包真的是很好食!不然你要我一個鏡頭、兩個鏡頭、三個鏡頭都食同一個包?但一個鏡頭拍完也有難度的。”

3上一篇  下一篇4