top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
余香凝傳雙喜臨門
林師傑渴望成為人父
林嘉欣言傳身教囡囡食素
杏兒隔空為大仔慶生
康華想收利市買樓
馬天佑重唱關心妍舊曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

杏兒隔空為大仔慶生



杏兒貼出吻賀大仔的照片

    杏兒隔空為大仔慶生

    需要在內地工作一段時間的胡杏兒,此行帶上細仔李奕霖在身邊親自照顧,但老公李乘德及大仔李奕霆則留在香港,一家四口被迫分隔兩地。

    昨日是杏兒大仔奕霆的三歲生日,身在內地的杏兒無法為愛兒慶祝,只得以視像跟奕霆講聲生日快樂。眼看老公和媽媽為兒子慶祝,杏兒不禁感觸落淚,其後於社交平台分享親吻奕霆的舊照片,並留言希望兒子會諒解。

    杏兒昨日在微博發文賀大仔李奕霆三歲生日,又曬出一張親吻兒子的照片。杏兒寫道:“媽媽很開心看到你慢慢長大成為一個有點搞笑、愛笑、善良、願意分享、尊敬長輩和充滿愛的一個小孩子,還有你對你的自創舞蹈的熱愛,每一次給我們帶來太多歡樂。雖然今年媽媽不能在你身邊,隔着電話看到爸爸和婆婆為你慶祝,媽媽的眼睛莫明地濕了。”她表示很開心兒子成長為一個很棒的小孩,言語之間都是對孩子的愛和驕傲。又表示自己是去了工作、去了追求自己的夢想:“以後你有你自己的夢想和目標的時候,也要努力去爭取和加油!”

3上一篇  下一篇4