top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
余香凝傳雙喜臨門
林師傑渴望成為人父
林嘉欣言傳身教囡囡食素
杏兒隔空為大仔慶生
康華想收利市買樓
馬天佑重唱關心妍舊曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

康華想收利市買樓



康華主持網上音樂節目 (Tungstar)

    康華想收利市買樓

    康華、阮兆祥及張子豐前晚現身網上音樂會,康華表示兩位嘉賓都曾經和她有難忘經歷:“張子豐是我第一個音樂MV的導演,阮兆祥更加可以說是我的救命恩人。”

    康華自爆與阮兆祥的相識緣起:“當年剛入行,我要和祥仔到內地拍攝節目。拍攝期間,機動遊戲突然發生故障停頓,我們要由四樓的高度爬回地面。但我有嚴重畏高,當時幸得祥仔安慰和鼓勵才有勇氣爬下來,所以祥仔算是我的救命恩人。”

    康華錄影時還透露自己是慳妹一名:“曾經在電視台拍外景時,每次都多拿一個飯盒留着返屋企食。”她更自爆讀書時曾經有追求者送過一個名牌袋:“當時我對名牌不大認識,回家就把它掉在一邊,很多年後才發現那個牌子很貴,之後很辛苦才找出來、拿去二手店套現。”所以她希望送禮給她時最好送利市:“等我可以儲多個錢買磚頭,我對磚頭一直是情有獨鍾。”

3上一篇  下一篇4