top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡曼鈺拍片闢謠
梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱
林志玲近照氣色佳
郭雪芙打消結婚念頭
林俊傑首度參與專輯製作
趙麗穎拍新劇扮孕婦
余香凝自揭謊話
馬國明戲裡戲外拎得清
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

胡曼鈺拍片闢謠



“Amy姐”胡曼鈺現身澄清網絡傳聞


城城多番維護老婆方媛


宣雲與潘瑋柏的婚訊引發不少猜測


網上瘋傳的“天王嫂培訓班”照片中,宣雲與方媛都在其中。

    首度回應天王嫂培訓班

    胡曼鈺拍片闢謠

    早前網絡熱搜上轟動一時的“天王嫂培訓班”,被指的幕後主腦是Amy姐終於現身,拍攝了一段影片闢謠的同時,還表示已經透過律師控告了一班人。

    潘瑋柏在今年七月廿七日宣告與空姐女友宣雲(Luna)的婚訊後,網友開始開挖Luna舊照和黑材料。除了指其整容,還爆出她與郭富城的老婆方媛同是“天王嫂培訓班”的一員,透過培訓擠進上流社會。“娛圈紀委”王思聰則譏諷兩人是“Amy姐身邊兩名大將”,有網友循着王思聰的話頭去扒證據,竟發現Luna曾經多次出現在王思聰於三亞舉行的派對;當時這位被王思聰點名的Amy姐也霸氣回應稱:“成人之美沒毛病!”

    隨着事件不斷升級發酵,Amy姐仿佛成了天王嫂的引路人,不少人紛紛猜測她辦過天王嫂培訓班,要不然很難俘獲天王的心,更不可能攀上枝頭做鳳凰。也有不少微博大V爆料稱,Amy姐辦培訓班賣課程,不是一般家境的女孩子就能够上的,因為明碼標價一百萬元起跳。

    被指是天王嫂經理人的“Amy姐”胡曼鈺,前日在微博貼出一段影片,公開承認自己的身份,但堅决否認辦過培訓班,更沒有賣過課程。對於外界傳聞的“天王嫂培訓班”,她指是以訛傳訛,更表示:“如果簡單辦一個培訓班,就能嫁給天王的話,你當那些天王都是傻子嗎?” 在視頻中,她還特別强調,如果簡單去辦個培訓班、講講課程,就能够輕而易舉嫁給天王做老婆的話,那完全是不合常理,也是違反邏輯的事。她認為嫁給明星本來就容易遭人忌妒,所以事件才會發酵。接着她再搬出童話故事《灰姑娘》來解釋道:“灰姑娘就是被那些穿不進水晶鞋的人所污衊,人性的黑暗面就是見不得你好。”

    Amy姐坦言因爲這起風波受到了很大的影響,還自嘲支持專櫃驗貨,假一賠十,言外之意可想而知。她還表示已對造謠者提起控告:“我已經透過律師,告了一票人了。”希望公衆能够以此爲戒,不要以身試法。

    有趣的是,真正將Amy姐捲進這場風波的,就是那張疑似王思聰朋友圈的截圖內容;如果她真要控告的話,第一個要告的就是王思聰,或是那個冒充王思聰發朋友圈爆料的人。但是Amy姐在回應傳聞的時候,隻字未提“王思聰”三個字,有點耐人尋味。

下一篇4