top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡曼鈺拍片闢謠
梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱
林志玲近照氣色佳
郭雪芙打消結婚念頭
林俊傑首度參與專輯製作
趙麗穎拍新劇扮孕婦
余香凝自揭謊話
馬國明戲裡戲外拎得清
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱



梁靜茹第四度在小巨蛋開音樂會

    梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱

    梁靜茹昨日宣佈將於十二月廿六及廿七日在台北小巨蛋開唱,第四度“攻蛋”的靜茹興奮表示:“一直想趕快唱歌給大家聽,我也等了好久!能在踏入歌壇的第二十年舉辦巡演,對我和喜歡我的歌迷來說,一定特別難忘。”

    今年是梁靜茹踏入歌壇二十周年,儘管與今屆金曲獎歌后擦身而過,但自二月延宕至今的巡演終於露出曙光。這次巡演對於梁靜茹和歌迷都別具紀念意義,不料行程全被疫情打亂,逾六十場演出被迫延期,所幸能順利搭上尾班車,在年底踏上小巨蛋舞台。

    演唱會主視覺海報中,梁靜茹穿上飄逸的紫紅色薄紗禮服,如天后降臨在巨大的星球前,將帶領塵世間的男男女女,在浩瀚的宇宙中一起追尋愛情的起源與遺落。令人驚喜的是,她將在小巨蛋首度挑戰四面台,讓全場萬名歌迷都能看得過癮。巡演不少樂手來自她的家鄉馬來西亞,梁靜茹透露雖然樂手入境要先隔離十四天,但為了讓歌手健康開唱、歌迷安心欣賞,他們都會按照規定提早抵台,配合所有防疫措施。

3上一篇  下一篇4