top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡曼鈺拍片闢謠
梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱
林志玲近照氣色佳
郭雪芙打消結婚念頭
林俊傑首度參與專輯製作
趙麗穎拍新劇扮孕婦
余香凝自揭謊話
馬國明戲裡戲外拎得清
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林俊傑首度參與專輯製作



林俊傑推出雙EP新專輯

    林俊傑首度參與專輯製作

    林俊傑昨日宣佈以雙EP概念推出全新專輯,封面造型也以黑夜與白天作區隔,並計劃在下一周一舉辦新專輯線上聽歌會。

    林俊傑首度全程參與專輯概念構想,專輯名稱《倖存者》其實連接其出道作品《樂行者》,他故作神秘地表示:“這應該是我十七年來概念最完整的一張專輯。”

    林俊傑還親自率領團隊到大自然取景,拍攝過程不斷被環境中的各種生物、植物吸走注意力;遇到一群小螃蟹及青蛙時,他露出一臉雀躍、興奮的模樣,被大家取笑“林三歲”上身。他的“露營魂”也被大自然整個勾起,笑說:“偶爾抽離一下工作到大自然中去,對我來說是很好的療癒過程。每次從郊外再回到都市都有種重生的感覺,我也更懂得珍惜當下,自然而然就能發現身邊的美好,我很享受這種簡單的快樂。”

3上一篇  下一篇4