top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡曼鈺拍片闢謠
梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱
林志玲近照氣色佳
郭雪芙打消結婚念頭
林俊傑首度參與專輯製作
趙麗穎拍新劇扮孕婦
余香凝自揭謊話
馬國明戲裡戲外拎得清
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

余香凝自揭謊話

娛 翁

    余香凝自揭謊話

    不論結婚還是懷孕,都是喜事,本值得恭賀;然而,前晚忽傳出余香凝未婚先孕“雙喜臨門”消息時,她只說私人事不回應。但過不了大半天,她卻在社交平台張貼婚紗照,並留言:“餘生都會和你手牽手一起過每一天,一起創造屬於我們的天地。”

    任何人都可以擁有私隱權,有權拒絕回答不想談及的話題,直言拒絕總比擘大眼講大話的好。今年七月為新歌《天地分裂》宣傳、接受傳媒訪問時,余香凝仍聲言“心目中的另一半當然未出現”,但僅過了三個月便傳出雙喜臨門。哪怕其實未曾懷孕,只是單純以結婚來說,要麼就是認識三個月便光速結婚兼已拍婚照,要麼就是七月所講的根本就是徹頭徹尾的大話。再者,余香凝所貼出的婚紗照,男方面容未清晰曝光,但輪廓與兩年前被指密戀的保險界才俊十分相似;至於娶得余香凝的是否此人,真相遲早會曝光。

    余香凝在認愛文中提到另一半是圈外人,希望大家留點空間給他們。箇中道理並不難懂,相信絕大部分傳媒都會做到,畢竟大話藝人其實都沒幾多人喜歡——余香凝當然有權不公開她認為是機密的戀事,但其時她只要說句對方是圈外人、不想多談,傳媒都會識做不多追問;總比事後揭發一切都是謊言的好。

    猶記得兩年前突然飛甩陳家樂後,余香凝的形象曾經跌至谷底;經過近兩年努力,不論形象還是工作量都有所改善及提升。惟如今再被揭講大話,她的形象能否再次挽救,真成疑問。不過也相信余香凝未必會理會,反正已如願嫁得金龜婿,離開娛樂圈專心做人妻,應該更適合她。

    娛 翁

3上一篇  下一篇4