top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
胡曼鈺拍片闢謠
梁靜茹十二月在小巨蛋巡唱
林志玲近照氣色佳
郭雪芙打消結婚念頭
林俊傑首度參與專輯製作
趙麗穎拍新劇扮孕婦
余香凝自揭謊話
馬國明戲裡戲外拎得清
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

馬國明戲裡戲外拎得清

高 梁

    馬國明戲裡戲外拎得清

    馬國明與湯洛雯常在IG傳情,大放閃光彈;問到靚湯有何吸引之處?馬國明坦言兩個人都很宅,且臭味相投!

    “可能她以前讀心理學,很會口氹我説話,因我很少主動對別人講自己的事。”馬國明公開剖白兩人口味也一樣:“喜歡食海鮮、蒜頭、洋蔥,我們都愛食,可以説臭味相投;她的廚藝也不錯,最近還親自炮製洋蔥爆牛肉給我食,幾啱胃口。”

    馬國明於《C9特工》演菜販“高大勁”,對老婆“Cute”媽(高海寧飾)一往情深。現實中與靚湯打得火熱,但他自認屬於理智型男朋友,專一!“我每次拍拖都不會有第三者,一段完了再開始新一段。我很蠢的,講唔到大話,偷食一定會被揭穿。所以我很佩服有幾個女朋友的男人,自問無這能力。”

    視靚湯為結婚對象?“暫時都係,我們拍拖都是朝着這個方向。”馬國明講出重點來了:“她跟我的家人相處都幾好,父母對她印象也不錯,以一百八為滿分的話,我會給她九十分;她對我

    也是一樣,留空間讓大家進步。”馬明又自爆心目中的家庭:“有一兩個小朋友已足夠,無也不介意,一切隨緣。”

    談到舊愛黃心穎,馬國明表示已成過去:“當時有嬲過對方,但時間很短,也從來無怨恨。她初回港時,我們都有聯絡,最近沒有了。不過,我都希望她好,大家向前看吧。”

    《C9特工》是部小品劇,馬國明也喜歡演這些小人物角色,因較貼近市民:“我與監製在《降魔的》已合作,這是他首部監製的劇集,我當然要支持。有時拍來拍去都是那幾名監製,都會悶和滑牙,跟新監製和新演員合作,反而會擦出新火花。在觀眾角度,大製作當然吸引;但我並非為攞奬而拍劇,小品劇也很享受去演。”

    高  梁

3上一篇