top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三
珊迪查布洛新作夥拍死侍
雅麗茜亞姬絲性感谷新碟
新井浩文拒認強姦罪
柴崎幸新劇演卅五歲少女
史泰龍新片演另類英雄
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三



莉莉詹姆絲緋聞極具爆炸性


美國隊長頭頂綠油油?


多米尼克威斯特已婚育有四名子女

    背美國隊長出軌嗒人夫

    莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三    

    《悲慘世界》(Les Miserables)電視版男主角多米尼克威斯特(Dominic West),最近捲入偷食出軌的緋聞,對象竟然是“英國玫瑰”莉莉詹姆絲(Lily James)!這個消息成為近日的熱搜新聞,酸民都急不及待睇吓究竟係咪堅料,究竟卅一歲的莉莉有沒有可能放棄樣靚身材正的“美國隊長”基斯伊雲斯(Chris Evans),轉而投入五十歲兼人氣完全及不上的多米尼克的懷抱!

    事源有人聲稱影到多米尼克和莉莉在當地時間周日於羅馬約會,兩人更公開親吻對方,似乎完全當多米尼克的太太嘉芙蓮(Catherine FitzGerald)透明。有圖有真相,爆料者又真係搵到一張照片,可惜相中人是一名背向鏡頭的女性,被一名看不到樣子的戴黑超男士親吻臉頰,單憑這張相片很難把罪名定實。

    廣大的網民繼續在尋找證據,又發現到數張戴口罩及黑超的女子在騎電動腳踏車,側面又真是和莉莉有幾分相似,照片中的女子被一名男士從後抱住,男子的身份未明。此外,還有數張這對男女的互動照片,卻因為他們戴口罩及黑超,未能確切證實身份。聞到八卦味愈來愈多,酸民跪求能夠有更多相片,讓公眾能盡快得知真相。

    有自稱是嘉芙蓮好友的人透露,指嘉芙蓮睇到老公和莉莉約會的照片嬲到震,一副天榻下來的樣子,似乎想不明白他們育有四名兒女的完美家庭,為何會搞成這樣,想致電多米尼克問明此事卻遭拒接,嘉芙蓮的心情極度沮喪。

    多米尼克和莉莉在今年七月開始合作劇集《The Pursuit of Love》,是否因戲生情未能確定,不過事關“英國玫瑰”和“美國隊長”,此事已被高度關注,有待下回分解。

下一篇4