top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三
珊迪查布洛新作夥拍死侍
雅麗茜亞姬絲性感谷新碟
新井浩文拒認強姦罪
柴崎幸新劇演卅五歲少女
史泰龍新片演另類英雄
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珊迪查布洛新作夥拍死侍



珊迪查布洛鹹魚翻生

    珊迪查布洛新作夥拍死侍

    雖然串流平台Netflix最多點擊率的電影已經被“雷神”基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)主演的《驚天營救》(Extraction)取代,但是憑驚慄片《蒙上你的眼》(Bird Box)重新登上影壇一姐的地位,五十六歲的荷里活女星珊迪查布洛(Sandra Bullock)又有新作。

    珊姐的新片好大機會夥拍舊拍檔“死侍”男星賴恩雷諾士(Ryan Reynolds),兩人曾在○九年的電影《求婚的惡魔》(The Proposal)合作,有望再結片緣。珊姐的作品由派拉蒙影業(Paramount Pictures)投資,她有份監製,片名定為《The Lost City of D》,是一套浪漫愛情動作片。

    故事講述一名作家發現在小說中所虛構的城市真實存在,因此她在尋找該城的過程中,發生很多驚險的事。

3上一篇  下一篇4