top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三
珊迪查布洛新作夥拍死侍
雅麗茜亞姬絲性感谷新碟
新井浩文拒認強姦罪
柴崎幸新劇演卅五歲少女
史泰龍新片演另類英雄
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

柴崎幸新劇演卅五歲少女



柴崎幸迎接演藝生涯大挑戰

    柴崎幸新劇演卅五歲少女

    昨晚首播的日劇《35歲的少女》,昨日放出一分鐘預告片,柴崎幸演昏迷廿五年後醒來、有着卅五歲身體卻只有十歲思維的“少女”,爸爸田中哲司已經再婚,妹妹橋本愛離家出走,但爲了她而緊急重聚,而當年喜歡的阪口健太郎對她說那是自己的初戀。非常奇特的設定,全力考驗柴崎幸的演技。有網民認為,如此奇葩的劇情,讓人覺得這部不是神作就是糞作。

    NTV電視台的秋季土日劇《35歲的少女》,由柴崎幸、阪口健太郎、橋本愛、鈴木保奈美等演出。著名編劇游川和彥再度出手,以卅五身體十歲心智這震撼矛盾的設定展開故事,對柴崎幸來說可能是演藝生涯最大挑戰。過去柴崎幸曾與游川和彥合作的《某某妻》失敗收場,今次會如何?似乎也成了吸引觀眾的噱頭。

3上一篇  下一篇4