top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莉莉詹姆絲疑戀中坑當小三
珊迪查布洛新作夥拍死侍
雅麗茜亞姬絲性感谷新碟
新井浩文拒認強姦罪
柴崎幸新劇演卅五歲少女
史泰龍新片演另類英雄
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

史泰龍新片演另類英雄



史泰龍新片讓觀眾期待

    史泰龍新片演另類英雄

    七十四歲的動作巨星索維斯坦史泰龍(Sylvester Stallone)老而彌堅,近日接拍的超級英雄電影《Samaritan》因疫情停工,至近期在美國阿特蘭大復工,心情勁好的史泰龍學人用IG張貼近況。他在片場拍攝一張近照,留言:“我在劇組中亦十分享受拍攝時光,這部電影感覺真的棒極了!”引來不少網民好奇《Samaritan》故事究竟講乜。

    其實隨着《鐵甲奇俠》在漫威宇宙十年的完美落幕,觀眾已經厭倦了那種超級英雄拯救地球兼且必勝的模式,近年反派的超級英雄更加吸引人心,DC反派電影《小丑》就是最好例子。因此,史泰龍今次飾演的是不死老兵兼已退休的超級英雄,然而史泰龍是用自家製片公司Balboa Production和美高梅影業合作,相信會撇開漫威和DC的慣性劇情,唔少網友對此片表示期待。

3上一篇  下一篇4