top top top
第B10版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張兆煊兵雄將勇
人和家盛開竅再追
電訊火箭值得捧場
金槍霸大有機會
耀昌之星已達勇境
試閘改期今日
見習騎師爆冷捧盃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張兆煊兵雄將勇



“峰飛騰”十五戰未脫四甲,戰績彪炳。 (黃光華 攝)


“家裏有礦”曾擊敗沙地短途王“金槍霸”,實力不凡。 (黃光華 攝)

    張兆煊兵雄將勇

    昨周二為主課期,因打風關係原定三組馬試閘均告取消,留待今早進行。開季後華人倉口一直領先,張兆煊現以六W居榜首。練者乃前五屆冠軍,贏完該屆失落盟主寶座多年,看來今屆是有意重拾冠軍。唯目前只是季初,談論冠軍屬誰,尚言之過早。但兆廄今季有大批新馬補充,目前養馬逾二十匹。廄內兵源驟增,對練者爭功有莫大幫助。近日又有“飛來蜢”,蔡廄“家裏有礦”蟬過別枝,轉投兆廄。練者得此駒加盟,令馬房實力增強。“家裏有礦”上季養在蔡廄跑沙地爆九十九倍大冷,擊敗沙地短途王“金槍霸”,可見實力不凡。及後轉戰草地千二米輕易再下一城,擺明馬有高質。惟贏完兩場再無表現,或許是健康影響。前日幕後人拉馬轉房,由兆廄接手,練者倘撚得返生,應是“執到寶”。

    張兆煊擔正練馬師只五年光景,但每屆成績穩定,練馬亦有功夫,戰駒耐拼稱著。以退役馬“進士”而言,在澳跑過九十八場,共取十七冠十亞十七季,戰績出色。且十一歲還可贏馬,耐拼到你唔信。上季張兆煊發掘了“峰飛騰”此匹“銀行馬”,在澳十五戰共取四冠四亞六季一殿,還未脫過前四,戰績彪炳,每次出賽都有獎金似銀行收息。“峰飛騰”沙草俱佳,質新分子愈跑愈好,由五班贏至上二班,已成兆廄主要取分棋子。張兆煊部署出擊有計劃,戰駒搏殺交得準。今季續有馬加盟。目前旗下兵雄將勇,以倉口實力足與各廄周旋到底。

下一篇4