top top top
第B10版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張兆煊兵雄將勇
人和家盛開竅再追
電訊火箭值得捧場
金槍霸大有機會
耀昌之星已達勇境
試閘改期今日
見習騎師爆冷捧盃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金槍霸大有機會

    金槍霸大有機會

    “金槍霸”上周末出戰第四場沙地短途,途程一○五○米,抽排三位中內檔,順利取得本身第八捷。保持每仗取勝,俱屬輕鬆姿態。此駒隸屬謝貴全何鑑森聯廄,與余健雄人馬合拍,在澳十戰八冠一亞,只上季煞科前跑草地失拖。

    翻查血統,“金槍霸”與“柏駿”,及港馬“東龍陣”同父系,出自“Rothesay”。其父服役時出賽九次,獲四冠兩亞一季,最佳成績是勇奪二級賽昆士蘭堅尼。這匹出自冠軍種馬“燈塔島”子嗣,於一一年起展開配種生涯,暫有三匹子嗣勝出大賽。性能相差不遠,出戰窄場可以特別留意。

    “金槍霸”澳洲四歲棕色馬,至今十戰演出穩定,而且締速出色。評分由三十五分起步,上升一倍至一百分水平,仍然未有止步跡象,稍後或大有機會再添成績。

3上一篇  下一篇4