top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
城規師:輕軌東線視塡海而定
發策:現金分享搭配消費卡
交諮委關注輕軌交通接駁
澳仲裁協訪珠研遠程仲裁
文旅導賞培訓續收生逾百
樓宇維修前三季批二千三萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文旅導賞培訓續收生逾百



市民報讀文旅導賞培 訓課程

    文旅導賞培訓續收生逾百

    【本報消息】由澳門工聯總會、專業導遊協會、國際註冊導遊協會、科技大學博雅學院合辦的“歷史文化旅遊認知及導賞計劃”課程招生已結束,共收到二百一十二份報名表格。

    經工作小組審核後,按報名先後次序定出符合三項優先考慮資格的一百○八名導遊參加培訓課程。三項優先考慮資格分別為持有旅遊局發出的有效導遊證、現時無參與政府部門提供或資助的有償工作、以及沒有參加上期導賞培訓課程。

    是次課程開課時間分別為本月十五至十七日、本月十九至二十一日、本月二十二至二十四日,共三班,每班學員為三十六人,於澳門科技大學上課。

    主辦單位表示,是次計劃反應熱烈,報名人數眾多,所供名額未能滿足需求。有見及此正積極爭取,希望與有關部門再研究繼續開辦導賞課程,期望盡量回應從業員訴求。

    主辦單位建議有需要的從業員可多嘗試不同崗位,若從業員有意願轉換行業,可與工聯總會職業轉介服務部聯絡,電話:二八九七·三五六六。

3上一篇  下一篇4