top top top
第A11版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地樓市調控局部收緊 微調加碼
深圳推CDR助內地龍頭企回歸
何謂存托憑證?
九月內地汽車產銷創年內新高
一汽奧迪合資純電動汽車公司
淺談股債型基金
豐富土地資源 支持佳兆業利潤
特斯拉落戶海南 參與自貿港建設
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

特斯拉落戶海南 參與自貿港建設

    特斯拉落戶海南   參與自貿港建設

    【中新社海口十三日電】海南自由貿易港十三日舉辦重點項目集中簽約儀式,美國電動汽車製造商特斯拉(Tesla)簽約落戶海南設立新能源汽車創新中心項目,並進行環島超級充電樁的佈局。

    據海南省委深改辦(自貿港工委辦)介紹,海南特斯拉新能源汽車創新中心項目,包括開展電動汽車電池、儲能設備等方面技術研究、開發。海南有望成為特斯拉全球新能源產品研發體系的重要佈局地區之一。

    特斯拉海南地區銷售經理徐垚介紹,特斯拉將在海南加密自營充電網絡設施建設,完善海南環島東、中、西線超級充電樁的線路佈局。特斯拉計劃在海南加大銷售網絡和售後網絡佈局,提供完全直營的一體化服務。

    十三日的簽約儀式上,共有46個項目落戶海南,總投資額超170億元人民幣,領域主要集中於自由貿易港建設、產業發展、民生公共服務等。

    本次簽約是自《海南自由貿易港建設總體方案》發佈後舉辦的第三批重點項目集中簽約活動。海南省省長沈曉明表示,簽約體現海南自貿港建設階段性成果。

3上一篇