top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
基督教團體巡遊為澳鼓舞
道德經書法作文賽揭曉
團體賀雙節同樂
宣教正確使用清潔品
法聯會比較研究兩民法典
夢啟航協會親子生態遊
廚具協會訪環保設備企業
醫療中心辦兒童健康講座
福州十邑青年會弘傳統文化
鮮魚行總會敬老聯歡
中山西區聯誼會換屆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

團體賀雙節同樂



參與活動的三代家庭展示創作成品


老爺車會及蓮花車愛好會成員慶雙節

    團體賀雙節同樂

    【本報消息】為慶祝中秋節、國慶節,團體舉辦慶祝活動,共賀雙節。

    展現真我協會日前於濠璟酒店麗景軒中餐廳舉行慶國慶、中秋暨二○二○年度生日會,出席者包括會員、家長、理監事、嘉賓及顧問。活動由社會工作局贊助。活動由理監事成員共同商議分工,各司其職、發揮所能。會上首先安排祝酒儀式,隨即有遊戲及大抽獎。利市分別由榮譽顧問湯錦珍、咖啡專業顧問趙崇威及有心人周女士贊助。生日會員更獲實用禮包。活動氣氛熱烈,參與人士均盡興而歸。

    婦聯北區家庭服務中心日前舉辦“三代樂融”家庭教育及支援計劃——“中秋情繫祖孫心”活動,組織祖孫家庭製作應節月餅及紙燈籠,共慶佳節,並藉此宣揚三代共融重要性、重視關心身邊長者的訊息,協助構建良好的家庭氛圍,促進家庭成員互動,增進隔代的親子關係。活動面向三代家庭,由中心工作人員帶領祖孫製作冰皮月餅,並共同製作紙燈籠,傳承傳統中華文化,為節目增添濃厚氣氛。完成作品的三代家庭更一同合照留念,締造美好的三代家庭回憶,場面溫馨熱鬧。活動獲社工局贊助。

    蓮花車愛好會聯同老爺車會本月二日合辦“兩車會雙節慶樂團圓”活動,安排在路環小城區內舉行。活動由下午四時開始,參與會員漫步路環舊城區,了解區內發展變化、交流駕車心得、提出改善交通建議,期間有幸運大抽獎,氣氛歡樂。兩會感謝文記車行贊助抽獎禮物及東榮單車行借出活動場地,並期望日後能繼續合作,聯合舉辦更多對澳門及對會員有意義的活動,凝聚團體及會員力量。

3上一篇  下一篇4