top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民防中心接十三事故報吿
秋颱“浪卡”外圍成烈風帶
無懼風雨
市政署加強通渠防水浸
八號波下昨市面平靜
昨日進出關閘者絡繹
昨未按約核檢三日內原地採樣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

八號波下昨市面平靜



海關加強海上巡邏


治安警調派裝甲車巡邏


輕軌停運站點拉半閘


昨懸八號波初期無風無雨,居民如常外出運動。

    治安警海關加強巡邏居民初期如常外出

    八號波下昨市面平靜

    【本報消息】氣象局昨日上午七時半懸掛八號風球,治安警、海關等加派人員到市面巡邏。由於市面相對平靜,不少居民如常外出,甚至有人乘學校停課,帶同小朋友到休憩區玩耍。直至天色轉差及下雨始返家。

    昨日上午懸掛八號風球後,治安警加派人員在市面維持秩序,特警隊更派出裝甲車等巡邏及定點停留。海關則在內港巡邏,確保避風港內的漁船、貨船及工程船安全,並呼籲船主和船員注意防風防火。內港碼頭和公眾做好防風措施。

    氹仔市面昨早大致平靜,上午九時許仍無風無雨,加上不少居民不用返工返學,紛紛到街上食店享用早餐。有食店在玻璃門貼上防風膠紙,做好準備。部分居民如常外出散步或放狗,亦有居民帶同小朋友到休憩區耍樂和做運動。八號風球下輕軌停運,一些輕軌站拉半閘,現場見仍有工作人員在站內工作。

    四避險中心開放

    “浪卡”襲澳期間,社工局開

    了四間避險中心供有需要人士使用,包括青洲避風中心、澳門工會聯合總會工人體育場、氹仔及路環社會工作中心(氹仔分站)以及澳門保安部隊高等學校。位於低窪地區的托兒所、長者及康復服務設施亦停止服務。

3上一篇  下一篇4