top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李靜儀促推各類型房屋供應
夾屋經屋資格宜部分交集
新青協促廣納群言解置業難
民眾建澳冀詳述夾心階層定義
樊綱:澳內地深化融合前景光明
暨大阿根廷科大孔院線上揭牌
盛世兒童繪畫賽頒獎
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

盛世兒童繪畫賽頒獎



嘉賓向比賽冠軍梁芷寧頒獎

    盛世兒童繪畫賽頒獎

    【本報消息】盛世集團主辦的“盛世社會發展基金成立二十周年”兒童繪畫比賽圓滿落幕,比賽頒獎禮日前舉行。是次比賽反應熱烈,收到過百份參賽作品,最後由專

    業評委團選出首四名及三十名優異作品,首八名作品於日前在網上舉行“最受歡迎人氣大獎”投票,合共頒發三十五個獎項。

    美好社區關愛共融

    是次比賽以“共樹美好新城市”為主題,旨在進一步推廣盛世社會發展計劃的願景,加深廣大市民對盛世社會發展計劃的了解。讓小朋友發揮天馬行空的創意,繪畫出和諧共融的美好社區環境,同時豐富兒童的課後餘暇生活及增加家長與子女之間的互動,傳遞關愛和積極正能量。

    主辦方特邀請四位藝術界人士擔任評審,包括澳門美術協會副理事長黎小傑、盛世集團子公司澳門專業顧問有限公司總監韋嘉達、郭梓妍及蕭林鳳。經過評審討論、細心挑選後,冠、亞、季及殿軍分別是梁芷寧、黃政衡、羅倩雯及李天翔,網上最受歡迎人氣大獎由黃政衡獲得。此外,還甄選出三十名優異獎得主。

    評審表示,大部分畫作都極具水準,許多畫作再次重現盛世社會發展項目活動。除了從作品中看出小朋友的用心準備和充滿創意的想像力,也感受到小朋友對美好城市貌面的期許。

    盛世兒童繪畫比賽是“盛世社會發展計劃”的其中一項活動,旨在為社區發展投入各種資源。每年,盛世集團都會將部分收益撥入基金,同時邀請管理層、員工及其家庭成員加入義工團隊,身體力行回饋社會。活動策劃團隊定期聯同本地優秀企業舉辦各色各樣關於教育、環保及康體等慈善活動,推廣關愛共融的社會文化。

    是次活動得到澳門商業銀行、澳門大豐銀行、澳門麥當勞、羅兵咸永道會計師事務所、澳門日報、澳門論壇日報及澳門每日時報支持。

3上一篇