top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
強生暫停新冠疫苗研究
C朗感染新冠
秘馬丘比丘為一人特別開放
印新冠治療費過高惹民怨
荷嫗二次感染病歿全球首例
衛兵染疫
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

C朗感染新冠



C朗 (路透社)

    C朗感染新冠

    【本報綜合報道】據中央社、環球網十三日消息:《耶路撒冷郵報》多家外媒剛剛轉引葡萄牙足協消息,葡萄牙足球運動員C朗拿度新冠病毒檢測陽性。

    缺陣葡瑞之戰

    葡萄牙足協在官網發表聲明稱,C朗拿度將缺席十四日歐洲國家聯賽對陣瑞典的比賽。聲明表示,“C朗拿度(狀態)不錯,沒有任何症狀,正在隔離中”,將無法在歐洲國家聯賽十四日葡萄牙對瑞典之戰上陣。

    曾與隊友聚餐

    葡萄牙國家隊在備戰與瑞典比賽前,成隊一齊吃飯,C朗拿度更在個人社交網頁發圖,不過葡萄牙足協表示,其餘球員對新冠肺炎測試呈陰性。

    據央視體育十二日報道,北京時間十二日凌晨,歐洲國家聯賽A三組第三輪上演了一場焦點戰,世界盃冠軍法國隊與歐國盃冠軍葡萄牙隊經過激烈爭奪,最終○比○握手言和。其中,C朗拿度的威脅射門被門將撲出。

3上一篇  下一篇4