top top top
第C08版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
LOEWE華麗抽象
無污瑞士肌膚
重現工業風潮(di)-vision × Carhartt
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

LOEWE華麗抽象





















    LOEWE華麗抽象

    來自西班牙的LOEWE,在2020秋冬,帶領大家聚焦於創作時裝的樂趣。創意總監 Jonathan Anderson 找尋到更富抽象風格的新型輪廓詮釋LOEWE式的時髦,通過回顧歷史以展望未來,並從樸素與華麗張揚的傳統中汲取靈感,構思誇張形態,呈現高貴與不羈灑脫的對比。

    據介紹,2020秋冬的系列主軸是要把具有人性的觸感帶回時尚中,品牌並與2018年Loewe工藝獎的決賽入圍者:日本陶藝家桑田卓郎Takuro Kuwata合作。他的作品包含了陶瓷垂飾、手袋上的飾品,還有鑲在上衣和洋裝上身的板材。這些堅硬的外型,與羊毛和錦緞形成了對比。

    此外,Jonathan Anderson遵循品牌的西班牙血統,在一開始就對廓型進行了大量實驗,使系列比例表現出旺盛與誇張之感,同時探索如何平衡線條與質感,尋覓結合時裝與工藝的新角度,從而打造出扣人心弦的華麗衣料與服裝輪廓,並傳遞樂觀甚至讓人振奮的訊息。

下一篇4