top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦“愛”不起
阿仙奴十月圍“城”
曼聯闖關“卡”
車仔主場“修”三分
馬賽爭勝唔容“爾”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

馬賽爭勝唔容“爾”



隆基爾(馬賽)

    馬賽爭勝唔容“爾”

    【本報消息】法甲馬賽今晚主場鬥波爾多,馬賽聯賽四輪不勝狀態低迷,面對上輪聯賽重返勝軌的波爾多,主場出擊亦無贏波本錢。

    馬賽開局擊敗比斯特、聖日門拿下兩連勝,但隨後比賽三和一負狀態插水,射手泰奧雲突然遺失射門鞋,皮耶特要坐波監,賓尼迪度表現又在水準以下,蘇比朗為首的防線更加連續四仗失波穩健不再。即使近年鬥波爾多贏多輸少(四勝一和一負),主場出擊亦無必勝把握。波爾多上輪主場三球大炒迪安,結束聯賽三場不勝悶局,且聯賽六輪過後僅一場被轟破大門,硬淨防線成搶分後盾。

    馬賽教練保亞斯高興簽入拜仁中場古辛施:“我好高興古辛施能加盟馬賽,他一直是球會的引援目標。他已在訓練中給球隊留下深刻印象,今季一定會給球隊帶來正面幫助,推動球隊取得更大進步。”

3上一篇