top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義挫聯樂開齋
甲足澳門盃漸入戲肉
武術錦標賽下旬角逐
健身興趣班明報名
戶外總會赴舟山磯釣賽
恆大反勝華夏形勢佳
巴塞全力攻加泰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

加義挫聯樂開齋



加義黃華麟(左)起腳遠射


韋托連奴(左二)門前失機


加義(紅)打開勝利之門

    加義挫聯樂開齋

    【本報消息】本地足球聯賽澳門盃甲組賽事,昨晚九時假氹仔運動場上演獨腳戲。加義迎戰升班馬聯樂,梁哲宇梅開二度,加義以三比一擊敗聯樂打開勝利之門。

    加義迎戰榜尾的聯樂,牌面佔優的加義,攻勢較多,不過真正有威脅的埋門欠奉。加義得勢不得分下,上半場尾段險先失守,黃飛逸頭鎚中楣彈出,補射又炒高。避過一劫的加義有梁德威冷箭被救出,在四十三分鐘靠角球攻勢,古鉅輝窩利射入領先一比○。

    換邊後,聯樂有機扳平,但馬文達、費蘭度罰球錯失機會。加義隨後靠梁哲宇入波拉開兩球優勢。雖然聯樂一度由韋托連奴在七十七分鐘追近,但梁哲宇一分鐘後迅速梅開二度,最終助加義以三比一擊敗聯樂,打開今季勝利之門。聯樂四戰全敗暫墊底。

    澳鄒全勝鬥恆勢

    甲組賽事今晚繼續上演,衛冕的澳科鄒北記在九時迎戰恆勢。澳科鄒北記開季三戰全勝表現強勢,前線何嘉誠、迪亞高、艾拉奧祖等狀態十足,至今不失一球,何文輝及朗奴等把關後防同樣有保證。恆勢上戰大敗賓菲加腳下,防線漏洞不少,表現不盡人意。賓菲加今輪將硬撼士砵亭,或有機失分,澳科鄒北記為搶榜首一分不能少,攻守兼備,強攻恆勢,有力睇好搶三分。

    蒙地卡羅則在七時鬥葡人之家,兩軍近況同樣平平,蒙地卡羅牌面有優勢,但開季三戰一分未取,狀態低迷,今鬥已有四分在手的升班馬葡人之家,亦未有絕對搶分的把握。

下一篇4