top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義挫聯樂開齋
甲足澳門盃漸入戲肉
武術錦標賽下旬角逐
健身興趣班明報名
戶外總會赴舟山磯釣賽
恆大反勝華夏形勢佳
巴塞全力攻加泰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

健身興趣班明報名

    健身興趣班明報名

    【本報消息】體育局舉辦本年下半年第三期(十一月至十二月)大眾體育健身興趣班,明日將在塔石體育館報名。

    中籤者報名日為明日上午九時至下午五時舉行,中籤者按中籤時間,持個人的中籤通知書及“運動易”會員卡,到塔石體育館辦理報名手續;抽籤程序只確定前往報名的順序,每位中籤者最多可報兩個班別。所有報名人士,需持“運動易”會員卡辦理報名手續(包括報名親子班兩位報名者)。

    餘額報名手續於十九日及二十日(星期一及二)上午九時至晚上七時在塔石體育館辦理。十九日(星期一)早上八時進行派籌,九時起按籌號順序持籌進行,一人一籌,每籌只限一人進入報名區,一籌最多只能持四張運動易卡報名(報讀親子班當兩卡計算),一卡每次最多可報兩個班別。

    由廿一日至十一月九日(逢星期一至五,公眾假期除外)上午九時至下午一時、下午二時三十分至五時三十分在體育局辦理。接受由二○一六年或之前出生人士報名,男女不限,歡迎廣大市民參與。名額有限,額滿即止,報名現場與網上同步展示實時餘額。

3上一篇  下一篇4