top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義挫聯樂開齋
甲足澳門盃漸入戲肉
武術錦標賽下旬角逐
健身興趣班明報名
戶外總會赴舟山磯釣賽
恆大反勝華夏形勢佳
巴塞全力攻加泰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

恆大反勝華夏形勢佳



恆大艾 克森(中)受夾擊 (新華社)

    恆大反勝華夏形勢佳

    【本報消息】中超昨展開聯賽第二階段賽事,廣州恆大在首回合以三比一反勝河北華夏,晉級形勢大好。增兵的天津泰達以二比○擊敗深圳佳兆業,贏得今季首勝。

    廣州恆大在次階段撼河北華夏實力佔優,泰利斯卡在十八分鐘射門明顯省中禁區內華夏潘喜明手部,但球證與VAR溝通後未判十二碼。華夏更在卅八分鐘由尹鴻博窩利領先。

    恆大在半場連換四將收效,二十歲小將吳少聰在六十五分鐘扳平;同樣後備上陣的韋世豪更有上佳演出,完場前博得十二碼由艾克森操刀反超,韋世豪再在補時頂入,助恆大反勝三比一,在首回合先拔頭籌。

    泰達開齋報佳音

    首階段未贏過的天津泰達在休戰期補充三名外援與一名內援,在護級組撼深圳佳兆業搶攻,艾基安邦在四分鐘把握佳兆業門將國威出迎失誤,閃電領先半場。艾基安邦在五十分鐘梅開二度,助泰達贏二比○,在今季開齋,次回合只要守和即實現只贏一場即可護級的“奇跡”。

    中超今日續戰兩場,爭冠組有山東魯能惡鬥北京國安成為焦點。兩隊勢均力敵,魯能近日換新帥,或讓國安有機可乘。護級組由大連人對石家莊永昌,兩隊實力在伯仲之間,激戰難免。

3上一篇  下一篇4