top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加義挫聯樂開齋
甲足澳門盃漸入戲肉
武術錦標賽下旬角逐
健身興趣班明報名
戶外總會赴舟山磯釣賽
恆大反勝華夏形勢佳
巴塞全力攻加泰
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

巴塞全力攻加泰



迪斯 (巴塞羅那)

    巴塞全力攻加泰

    【本報消息】西甲三雄今晚兵分三路,巴塞羅那作客加泰人腳佔優,有望重返勝軌。馬德里雙雄分途出擊,皇家馬德里主場招呼升班馬卡迪斯,勝券在握;馬德里體育會作客切爾達,同樣有望全取三分。

    內憂問題未解決的巴塞開季兩勝一和表現不俗,作客加泰雖有美斯等南美兵有機避戰,但仍有基斯文、迪莊及法迪等掛帥,火力仍有保證。防線有比基、朗格勒及朗拔圖等坐鎮,面對攻力一般的加泰,巴塞有本錢全取三分。

    基斯文在國家隊表現強勢,但今季在巴塞仍未開齋。他坦承未能踢最佳位置而影響表現:“我不是要針對任何人,但我在國家隊表現更好,或者是教練排陣較適合我。事實上我認為邊路並非自己的最佳位置,我在國家隊能出任最適合位置,亦成功把握機會,我認為這是我在國家隊有好表現的最大原因。”

    首都雙雄三分掂

    衛冕的皇馬在班拿貝主場鬥卡迪斯,挾開季三勝一和的表現,四戰攻入六球僅失一球,前線賓森馬、雲尼斯奧斯,後防高圖爾斯及拉莫斯把關,表現攻守兼備。客隊升班後五戰得兩勝一和兩負,並不失禮。不過皇馬實力高幾班兼主場,要爭四連勝應不難。

    馬體會在歐冠盃硬撼拜仁前先作客切爾達,前線有蘇亞雷斯狀態大勇,配合尼古斯及迪亞高哥斯達進攻,面對五戰僅一勝兼連敗頹勢的切爾達,床單軍團有望重返勝軌。

3上一篇