top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
秋天的時尚
寶璣再獻新猷
金牌導師
名媛“遐想”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

寶璣再獻新猷



















    寶璣再獻新猷

    自1775年創立以來,寶璣於近兩個半世紀間見證世界與錶壇的幾許風雨,無論滄海桑田,堅持以卓越製錶工藝體現歐洲文化傳統。面對瞬息萬變的2020年,寶璣繼續不懈創新,為品牌其中四個最受歡迎的系列再獻新猷。

    首先介紹Classique系列。Classique系列雋永典雅,彰顯寶璣純粹迷人的風格。今年寶璣重新詮釋Classique 7137和7337腕錶,以品牌著名的傳統機刻雕花工藝,重新演繹這兩款靈感源自歷史表款的作品。品牌運用傳統“大明火”琺瑯工藝,以一抹深藍色裝飾全新Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5367腕錶。

    全新Classique 7137和7337腕錶,分別採用鍍銀金質或“寶璣藍”金質錶盤,透過不同圖案顯示不同的讀時區域,簡約精緻。錶盤設有寶璣鏤空指針和羅馬數字,確保時間清晰易讀。品牌秉承十八世紀末的傳統,在錶盤刻上腕錶的獨立編號和隱蔽簽名。採用飾以精細錢幣紋的纖細錶殼,皮革錶帶固定於錶耳上,強韌的焊接錶耳略顯彎曲,佩戴舒適。腕錶直徑39毫米,搭載超薄502.3機芯,設有機刻雕花金質自動盤。

    推出新版Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5367腕錶。琺瑯除了能潤飾錶盤,更是一項專門技術,講求嚴謹、耐性和非凡手藝,令腕錶層次更豐富。搭載寶璣最纖薄的陀飛輪機芯581型機芯,陀飛輪框架上方印有寶璣著名的隱蔽簽名,配備藍色鱷魚皮革錶帶。

3上一篇  下一篇4