top top top
第C05版:姿采 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
秋天的時尚
寶璣再獻新猷
金牌導師
名媛“遐想”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金牌導師

素 怡

    金牌導師

    據媒體報道,內地一名男子跟女友分手後,因放不下感情,在網絡瀏覽收藏情感諮詢、情感挽回分析的文章後,一個名為“幸福有方”的情感培訓機構主動與其取得聯繫。對方聲稱能幫助他挽回前女友,成功率非常高。

    在導師推薦下,該男子前後共花費一萬一千多元購買了金牌導師服務,以及“雙向情感服務”,意為情感導師不僅會指導男事主,還會直接對接其前女友。但是在情感導師的指導下,他與前女友的關係並未得到緩和,反而徹底走向決裂。

    在進行了為期十多天的情感諮詢後,男子認為該機構在服務期間未提供實質有效的服務。他遂向“幸福有方”平台提出終止服務並要求退款,隨後在幾個消費者投訴平台上發起投訴,至今雙方仍沒有達成溝通協商結果。

    付出金錢、時間、精神,但卻換來失望,所謂金牌導師還有相關平台固然有責。現實中,的確有婚姻、家事調解,協助當事人解決兩人關係及糾紛,但是否一定能挽回或破鏡重圓,就因人而異,人心去留豈能控制?哪裡有百分百成功?感情是兩個人的事,關係出現問題,求助企圖挽救無可厚非,但所謂“愛情金牌導師”,還是不宜輕信。

    素  怡

3上一篇  下一篇4