top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅院頒二百八項獎助學金
婦校感恩師生齊心抗疫
高中生化學賽結果公佈
勞校校慶餐會售票
教育會講座提英文教學水平
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦校感恩師生齊心抗疫



黃潔貞擔任主講嘉賓

    婦校感恩師生齊心抗疫

    【本報消息】婦聯學校為配合教青局提出的抗疫專題及感恩教育,聯同婦聯托兒所合辦“全民攜手,疫情前行”座談交流會,邀請立法議員、婦聯總會副理事長黃潔貞擔任主講嘉賓。出席者有婦聯學校校長汪東、校長助理呂綺穎,婦聯托兒所二級服務總監鄭美芝及二百多名教職員工。

    座談會日前在婦聯學校禮堂舉行,黃潔貞在會上總結,歸納特區政府在疫情防控過程中的政策及措施,展現跨部門合作成效,得到社會各界積極配合、齊心協力共同防疫。

    她分享自身作為護士和立法議員,在疫情中從專業角度向政府建言獻策,多次協助居民解決困難和問題,發揮政府與居民之間的橋樑紐帶作用。她向每一位在疫情期間默默付出努力的前線人員致敬,期望各位教師共同維護防控成果,向學生宣揚齊心抗疫精神。

    汪東總結稱,感激全體教師在“停課不停學”期間堅守教育崗位,善用網上教學平台,與學生和家長保持良好溝通,達至抗疫與教育兩不耽誤。

    鄭美芝表示,感謝全體托兒所教職員工積極響應呼籲,在停課期間參與義務售賣口罩工作。新學年所有托兒所將繼續做好清潔消毒,為幼兒提供安全乾淨的托育環境。

3上一篇  下一篇4