top top top
第C04版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
旅院頒二百八項獎助學金
婦校感恩師生齊心抗疫
高中生化學賽結果公佈
勞校校慶餐會售票
教育會講座提英文教學水平
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

高中生化學賽結果公佈



一百一十一名學生參與比賽


參賽學生認真作答

    高中生化學賽結果公佈

    【本報消息】由教青局及澳門大學聯合主辦的“二○二○/二○二一學年澳門高中學生化學競賽”已於九月十九日順利完成。該項競賽旨在推動本地化學學科發展,並藉此選拔本地優秀學生參加內地的化學比賽。是次競賽有廿七所中學共派出一百一十一名學生參賽。

    是次化學競賽有五所學校獲得優秀指導老師獎項及有廿四名學生獲得個人獎項,獲獎資料如下:獲得優秀指導老師獎項的學校(排名不分先後)包括鏡平學校、濠江中學、聖公會(澳門)蔡高中學、菜農子弟學校及培正中學;獲獎學生(排名不分先後):鏡平學校蕭瀚翔、陳嘉靜及濠江中學姚芷盈獲一等獎,鏡平學校鄧穎瑤、陸巧誼及濠江中學黃月祺、洪志聰、謝以才獲二等獎,聖公會(澳門)蔡高中學蔡興政、程浩賢、柯至鍇,培正中學賴穎妍、胡鈞再,菜農子弟學校袁瑞霞及濠江中學林正獲三等獎,菜農子弟學校王勇程、陸穎瑜、何浩賢、施偉超,聖公會(澳門)蔡高中學何敬華,粵華中學岳章喬,氹仔坊眾學校陳文軒,澳門坊眾學校方愛藍及培正中學留銘檡獲優異獎。

    詳細獲獎名單可瀏覽教青局網站(https://bit.ly/33F6gnC),如有垂詢,可派員與教青局轄下黑沙環青年活動中心歐陽小姐聯絡,電話:二八四五 · ○八五二或二八四五 · ○八五三。

3上一篇  下一篇4