top top top
第B03版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
習近平廣東行四細節
華警告加勿收容港暴徒
裝富產業鏈
成渝建雙城經濟圈
圍鍋開涮
成都大學失聯書記證溺亡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

成都大學失聯書記證溺亡



毛洪濤

    成都大學失聯書記證溺亡

    【中新社成都十六日電】四川省成都市公安局溫江區分局十六日下午在其官方微博發佈消息稱,已找到成都大學黨委書記毛洪濤遺體,初步判斷為溺水身亡,排除刑事案件。目前,相關工作正在依法依規開展中。

    此前,數張毛洪濤微信朋友圈“絕筆”截圖曾在網絡社交平台流傳。文中,毛洪濤稱自己在工作中受到了相關壓力,並表示“一年多的成都大學工作,已是頭破血流”、“甚至無助到付出生命的代價”。

    排除刑事案件

    十五日六時許,成都市公安局溫江區分局接到報警稱,家住溫江區萬春鎮天鄉路的毛某某失聯。接報警後,成都市公安局溫江區分局高度重視,迅速會同相關部門全力開展查找工作。十六日六時許,在江安河溫江段一河道內發現一具男性屍體。經公安機關現場勘驗,並綜合前期調查走訪工作,核實確認死者是毛洪濤本人,初步判斷為溺水身亡,排除刑事案件。

    成都大學十五日回應稱,成都大學黨委書記毛洪濤在個人微信朋友圈發文引發關注,已立即成立工作專班,正配合相關部門開展調查,進展情況將及時公佈。

3上一篇