top top top
第B11版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
浩勝奔馳爭三連冠
滿貫藍寶能跟擅鬥
速遞良駒贏馬交代
滿貫精彩勝機甚高
柏檔明駿謀跨季孖寶
冠中冠坐位望贏
第一場出賽馬匹圖 (馬會圖片)
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝奔馳爭三連冠



“浩勝奔馳”人強馬壯爭三連冠 (黃光華 攝)


搏殺錦囊


高君濤騎足六場,座騎匹匹夠惡,不妨吼 緊。 (章勤 攝)

    浩勝奔馳爭三連冠

    華將余健雄開季後積極進取,連仗搏殺有斬獲,現以五W居榜首。此子今仗續有精品出戰,當旺騎師仍可吼。洋將高君濤開季後有三W在手,此位冠軍人物今仗六駒參戰,論馬匹匹皆精品,拼盡可數餬。

    高君濤開季已贏馬,但連仗日行一善,未有孖寶見面。此子一向謀定而動,吼準形勢始“郁手”。今仗獲五個不同馬房提供戰駒搏殺,接“柯打”去馬,臨場可吼緊。

    第一場:三四歲馬千二米。“速遞良駒”上仗沙地短途跑來有頭無尾。今次回師千二米,此程贏過頭馬不同估計。此駒連敗評分已減,現居班次有利可圖。高君濤連仗摸實此駒不放手必有諗頭。今番途程合適,有權一網打盡。

    第三場:二三班千五米。“峰飛騰”沙草皆宜,同程實力雄厚。此駒逢出必拼,服役至今十五戰全不脫四甲,演出準繩。拼後復課力磨不輟,馬匹狀態保持勇猛。今番易配高君濤押陣,人馬夾檔。遇上同組對手不多,形勢有利,可作膽看待。

    第六場:四班一○五○米。“浩勝奔馳”質新馬實力未盡露,沙地好腳法,跑來前後兼具。上季夥拍高君濤喜獲連捷,人馬表現合拍。此駒休後重來,賽前打磨甚力,論馬狀態更勇,今次出戰首本路程,憑人強馬壯,可爭三連冠。

下一篇4