top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳詩欣曾中伏離罩
戴祖儀舉辦藝術展
蘇皓兒從核心開始護膚
曾偉明揭當年過檔亞視原委
李克勤新歌對應疫下常態
余香凝飲喜酒爛醉撞牆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

戴祖儀舉辦藝術展



➡戴祖儀想收藏這個手辦公仔

    戴祖儀舉辦藝術展

    戴祖儀昨日舉辦藝術創作展覽,展出日本藝術家橋爪悠也的作品。戴祖儀指本身愛好收藏,她的收藏品中有在美國旅行時機緣巧合下買到的一幅價值六十萬元的畫:“現時已經升值,至於所有珍藏品共約值一百萬,也全部有買保險。”

    昨日展出的其中一件作品是祖儀的肖像畫作及手辦公仔,原本計劃展出的是她揹着結他一比一真人比例的手辦公仔,但卻因手續問題仍扣留在香港海關,趕不及展出,她都好感可惜。她透露打算將這個獨一無二的手辦公仔買下珍藏:“放在自己的藝術倉中!我不敢說是專業收藏家,但對這方面有興趣,亦希望將各地的藝術品帶來香港展出。”祖儀現時一共收藏過百件藝術品包括畫、figure及玩具。加上她本身有繪畫興趣,希望將來有滿意的作品作展出。

3上一篇  下一篇4