top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳詩欣曾中伏離罩
戴祖儀舉辦藝術展
蘇皓兒從核心開始護膚
曾偉明揭當年過檔亞視原委
李克勤新歌對應疫下常態
余香凝飲喜酒爛醉撞牆
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李克勤新歌對應疫下常態



克勤今年主力在香港製作新碟

    李克勤新歌對應疫下常態

    李克勤昨日推出全新廣東歌《為食熊貓》,歌曲講述一對情侶因為疫情關係,無法食飯約會、隔住熒光幕談情,相當切合當下生活常態。

    克勤今年首支派台的廣東歌《格林童話》獲得五台冠軍佳績,對於新歌有好成績,同時成為首位擁有五台冠軍歌的登頂男歌手,克勤表示十分開心:“因為今次疫情關係,我留在香港的時間很多,所以多咗時間做唱片,放在這隻唱片的時間及心機相對都好大。”

    為了給歌迷帶來驚喜,今次新歌的創作及MV拍攝也帶來不少新面孔。克勤表示:“幾年前我在一個頒獎典禮上講過‘西裝論’,用西裝比喻自己歌曲風格,我的歌係走西裝成熟路線,但所有牌子其實當中都會有年輕路線的。今次呢隻歌可以話係新碟中的年輕路線。所以搵到一班年輕製作班底,作曲、填詞、監製,歌曲編排都係比較走年輕路線。”MV方面,克勤亦不會參與演出,但他特別找來人氣網絡平台“微辣”合作,由豪Dee、佩男及Yelo分別擔任男女主角。

3上一篇  下一篇4