top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歡樂馬介休賀四周年
花漾壯男來年有新目標
新鳴聲今演《白兔會》
《讓我痛哭吧》
1220招募作品參加美電影市場展
星光藝苑曲藝會今響鑼
春風舞蹈團今演出
澳門體育直播多場足球賽事
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歡樂馬介休賀四周年

文:車點心


四周年發佈會


台前幕後慶祝四周年


《隔離兄妹》內容貼地


《誰敢來約會》邀神秘嘉賓助陣


《正式馬體會》將向體壇精英挑機

    推出系列新節目

    歡樂馬介休賀四周年

    今天是歡樂馬介休(下稱:馬介休)四周年的大日子。馬介休在凌晨時分隨即改頭換面,包括更新Logo、專頁及Channel新設計等,為粉絲帶來耳目一新的感覺。同時,馬介休亦在專頁發佈了節目巡禮,向粉絲預告來年將會推出多一系列最新節目,當中包括“新綜藝企劃”、“劇情短片系列”、“正式馬體會”、“馬介休新綜藝遊戲” 、“玩員個人

    新計劃” 。

    “新綜藝企劃”:《誰敢來約會》這節目將會以非一般的配對約會節目形式製作,從另一方面了解男女約會的情況。首季將會由馬介休的直男代表黑Gap擔任主角,節目組希望可以透過節目,幫助他成功脫單!

    “劇情短片系列”分別有《隔離兄妹》及《Life Is A Game》。《隔離兄妹》是由華浚和新女“玩員”貝兒組成的馬介休首個兄妹組合,以誇張搞笑但又貼地的劇情帶出兄妹之日常事。而《Life Is A Game》的主旨是“人生就是一場遊戲”!馬介休將遊戲融入生活拍成短片,製作團隊更會隨時隨地、突如其來地帶觀眾進入馬介休的Channel。

    “正式馬體會”是體育運動綜藝《馬體會》的“正式版”。今年馬介休的幕前幕後人員已經進過了多場“前哨戰”,他們坦言已“熱身”夠,來年決定踩過界,正式向本地體育界猛人挑機!當中不乏挑戰不同類型的體育項目,馬介休“玩員”更呼籲各界體育精英是時候做好心理準備接受挑戰!

    “馬介休新綜藝遊戲”是馬介休開播以來最受歡迎的遊戲全面大升級!當中包括《慈善啤王大賽》。另外亦會實行“馬介休獎品換領計劃”,“玩員”每次玩遊戲都可以儲積分,積分可以換領獎品,或換領懲罰送給其他“玩員”,以秉承“施比受更有福”的精神。

    “玩員個人新計劃”則體現在馬介休現有“玩員”的自家頻道上,每個“玩員”都會有不同的新計劃,包括音樂類、挑戰類、日常生活Vlog、知識問答類等,務求透過不同類型的視頻,讓粉絲對一眾“玩員”有更深入的了解和認識。

    馬介休期望來年一系列的新搞作,能為粉絲們帶到更多驚喜和歡樂!

    文:車點心

下一篇4