top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歡樂馬介休賀四周年
花漾壯男來年有新目標
新鳴聲今演《白兔會》
《讓我痛哭吧》
1220招募作品參加美電影市場展
星光藝苑曲藝會今響鑼
春風舞蹈團今演出
澳門體育直播多場足球賽事
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

花漾壯男來年有新目標



花漾壯男透露新目標

    花漾壯男來年有新目標

    由凌永豪 (Rico) 、梁子龍(龍哥)、裴先達(靚仔達)及何永健(黑GAP)組成的“花漾壯男”亦趁着歡樂馬介休四周年這個大日子,和粉絲分享來年的新目標。

    Rico的新目標是想見證靚仔達順利升呢做爸爸,更期望靚仔達新年派利市!龍哥表示,“希望馬介休的‘玩員’就算爆完肝,都可以繼續充滿活力和無憂無慮拍最歡樂的遊戲片,更希望馬介休的歡樂笑聲可以一直傳入大家心中,陪伴大家成長!”

    靚仔達則說:“去年花漾壯男做了首個校園巡迴Talkshow‘歡樂的第一次’,期望之後可以做第二次、第三次,甚至無數次!最好可以走出澳門,去到更加多地方做演出,將歡樂帶到世界各地!但最最最希望是有更多女‘玩員’加入,一齊玩!哈哈!”

    黑GAP的目標則是可以抽多些時間拍片,他說:“我想豐富自己的Channel,大家想睇我拍甚麽類型的片,歡迎留言話我知!”

3上一篇  下一篇4