top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三蜘蛛俠同場未傾掂數
芭莉絲被嘲似阿金跟班
BTS蟬聯Billboard最佳藝人獎
戴倫奧拜恩重提受傷經歷
Chaka爆粗拒與雅莉安娜合作
石原里美老公被起底
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三蜘蛛俠同場未傾掂數



三任“蜘蛛俠”有望同場演出


蜘蛛仔 湯荷倫貼 地親民


湯荷倫演“蜘蛛俠”十分成功

    索尼指傳聞不確實

    三蜘蛛俠同場未傾掂數

    雖然去年一度因為迪士尼、漫威及索尼影業傾唔掂數,搞到蜘蛛仔湯荷倫(Tom Holland)差點飯碗不保,可是見證過湯仔的貼地親民的魅力,和他愈來愈勁的人氣,各大電影公司都諗盡方法,誓要把湯仔主演的新版《蜘蛛俠》第三集推上新焦點。早前有傳金像影帝占美霍斯(Jamie Foxx)將會回歸演大反派電魔(Electro),而“奇異博士”本尼迪特康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)亦會作為失去了師父“鋼鐵俠”的補位,和湯仔在電影互動對戲。

    日前有傳《蜘蛛俠》第三集將會邀請過去舊版的兩任“蜘蛛俠”,即杜比麥奎爾(Tobey Maguire)及安祖加菲(Andrew Garfield)加入電影,消息一出搞到戲迷熱血沸騰,很多人都希望這是事實。大玩平行時空,加上有榮獲奧斯卡金像獎最佳動畫大獎的索尼影業動畫《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)的劇情加持,在一套電影同時出現三代“蜘蛛俠”是有可能的事。

    不過,索尼影業早前透過媒體ET Canada發出聲明,指這些傳聞並未確實,簡直是吊人胃口。然而有心人卻看出門路,指索尼影業沒有斷自己米路,說並未確實,大有可能是正在商討,三代“蜘蛛俠”真的有可能同場較勁,畢竟在《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers : Endgame)已經有回到過去和多元宇宙的劇情,加上“奇異博士”有操控時間的本領,戲外的劇情發展比戲內更加吸引。

    事實上,由湯仔主演的《蜘蛛俠:英雄回歸》(Spider-Man : Homecoming)和《蜘蛛俠:決戰千里》(The Spider-Man : Far From Home)票房賣個滿堂紅,兩片加埋勁收約二十億美元,成功驕人。

下一篇4