top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三蜘蛛俠同場未傾掂數
芭莉絲被嘲似阿金跟班
BTS蟬聯Billboard最佳藝人獎
戴倫奧拜恩重提受傷經歷
Chaka爆粗拒與雅莉安娜合作
石原里美老公被起底
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

戴倫奧拜恩重提受傷經歷



戴倫奧拜恩近年新作不多

    戴倫奧拜恩重提受傷經歷

    廿九歲的美國男星戴倫奧拜恩(Dylan O'Brien)憑電影《移動迷宮》系列一炮而紅,可惜人氣後勁不繼,相信因為和他在一六年拍攝第三集《移動迷宮:死亡解藥》(Maze Runner: The Death Cure)期間受傷有關。日前戴倫接受電台節目《The Big Ticket》的訪問,剖析當年受傷的經歷。

    戴倫指當年是發生了車禍,導致他有毁容骨折及腦震盪等大傷,經過數月的專心養傷,他帶傷上陣拍埋餘下的戲份,讓電影能在一八年上映。他說受傷後完全改變了自己對餘生的睇法,或者是不再有雄心壯志。近年戴倫的影視作品不多,今年的新作是驚慄片《The Education of Fredrick Fitzell》及劇集《Amazing Stories》。

3上一篇  下一篇4