top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
歡樂馬介休賀四周年
花漾壯男來年有新目標
新鳴聲今演《白兔會》
《讓我痛哭吧》
1220招募作品參加美電影市場展
星光藝苑曲藝會今響鑼
春風舞蹈團今演出
澳門體育直播多場足球賽事
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

1220招募作品參加美電影市場展



美國電影市場展招募海報

    1220招募作品參加美電影市場展

    1220影視綜合服務平台現正招募作品參加二○二○美國電影市場展(AFM) ,分享本土故事給更多人認識。

    AFM將於十一月三日至八日在美國舉行,為方便海外人士參與,AFM創建了自己的網上平台,讓世界各地電影發行商、投資者、製作團隊方更加便地溝通與交易。1220亦會參與AFM的網上平台,與全球的買賣商及合作夥伴取得聯繫,為澳門電影進行發行、銷售及宣傳等工作。

    AFM是非競賽性的影展市場,以串合、合製、創投、融資、買賣等,高效率地完成電影交易。由一九八一年開辦至今,是美國境內最大電影市場展,也是全球最大的電影展會之一。每年吸引超過七十個國家,超過七千名電影從業人員參與,包括片商採購、製作、編劇、導演、官方代表等參與。

    1220的發行團隊曾攜手多部本地影視作品及製作人,走訪世界各地不同的國際性影展及影視銷售市場,包括法國康城影展電影市場、釜山國際電影節亞洲電影市場、美國電影市場、上海國際電影節及香港國際影視展等,希望讓更多澳門電影呈現在世界的銀幕上。查詢此次招募作品詳情及報名,可電郵至info@1220.com.mo

3上一篇  下一篇4