top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC米蘭“國”不相讓
金童獎非巨星保證
拜仁乘勝追擊比勒費
祖記揮軍襲克羅托內
多蒙特傷困“賀”唔起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

AC米蘭“國”不相讓

    米蘭打吡

    AC米蘭“國”不相讓

    【本報消息】意甲今晚重燃戰火即有米蘭打吡大戰在聖西路上演,開季全勝的AC米蘭硬撼國際米蘭。AC今季表現強勢,三戰全勝攻守兼備,面對有主力缺陣的國米,AC有力坐和望贏。

    AC米蘭在新季表現強勁,連同歐霸外圍賽六戰全勝,聯賽三連勝攻入七球兼一球不失,攻守兼備。AC的人腳雖稍遜色,今仗有列碧因傷避戰,但早前感染新冠肺炎的伊巴謙莫域已復操可上陣,攻力未受太大影響,前線還有新星利亞奧及卡漢路古進攻,火力不差。防線門將東拿路馬、卡積亞及T靴南迪斯把關,開季亦踢出信心。挾近期火熱狀態,至少可保不敗離隊。

    東拿路馬自信能贏

    AC門將東拿路馬有信心向國米復仇:“過去幾年,包括國米在內的幾隊已拉開與AC米蘭的距離,國米是一支偉大的球隊,干地是非常出色的教練,我相信他們今季會有好表現。不過我認為,我們與國米間的差距已縮小,向正確方向前進,希望能追回之前所失去的時間。我們對今仗打吡很有信心,並以勝利作為唯一目標。”

    國米開季兩勝一和表現亦不俗,整體人腳更勝AC;前線有L馬天尼斯及盧卡古進攻,兩人均在國家隊有“士哥”,火力有保證;防線亦有漢丹奴域及迪維積坐陣。不過今仗或有山齊士及史基尼亞缺陣,中後場戰力或受影響,要爭勝並不容易。

    征戰國家隊受傷的山齊士自信能趕及上陣:“我現時身體狀態不俗,雖在國家隊比賽受了點傷,但不是大問題。我感覺很好,亦準備好隨時上陣,希望能落場,我有信心為球隊作出貢獻。”

    阿特蘭大有揸“拿”

    榜首阿特蘭大作客剛硬撼拿坡里。阿特蘭大開季三連勝夠強勢,賽前再收好消息,缺陣近三個月的射手伊歷錫終於歸隊,再振士氣。防線雖三戰失五球,但前線A高美斯、梅利爾及馬連洛夫斯基等鋒線三戰轟十三球,火力強橫足以攻代守。拿坡里有恩悉尼及梅頓斯領軍戰力十足,不過上仗作客祖記缺席被判輸三球兼扣一分,士氣難免受影響。阿特蘭大作客有力睇高半線,坐和望贏。

下一篇4