top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC米蘭“國”不相讓
金童獎非巨星保證
拜仁乘勝追擊比勒費
祖記揮軍襲克羅托內
多蒙特傷困“賀”唔起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記揮軍襲克羅托內



拉比奧特 (祖雲達斯)

    祖記揮軍襲克羅托內

    【本報消息】爭衛冕的祖雲達斯今晚在意甲到訪克羅托內雖有C朗被隔離缺陣,但人腳仍明顯佔優,有望送主隊四連敗,為下周歐冠盃壯行。

    祖記改由派路領軍下開季表現不俗,今晚在重開的意甲作客榜尾的克羅托內,雖有C朗及借將麥基恩尼因確診新冠肺炎需隔離而缺陣,不過新兵摩拉達及基艾沙可頂上迎來處子戰,盛傳不獲派路重用的迪巴拿亦有證實力的機會,聯手貝拿迪斯治、美路及古亞達度等進攻,人腳遠勝主隊;防線有捷連尼、邦路斯及施薩斯尼把關亦夠硬淨。相反克羅托內開季三戰全敗包尾,已失十球的防線隱憂重重,要搶今季第一分仍非常困難,祖記贏面高漲。

    祖記後衛丹尼路上季由曼城加盟,首季即贏意甲錦標,亦曾助皇馬及曼城捧盃。丹尼路強調每季對錦標依然渴求,不想停步:“我認為最值得自豪的其中一件事,是我對追逐錦標從不休息。除回想曾贏過甚麼,更重要是專注即將到來的事,成為我日復日努力的動力。”

    老婦人疫下勁蝕

    此外,祖記公佈截至六月底的上季財政年度報告,繼前季蝕近四千萬歐元後,上季受疫情影響,勁蝕八千九百七十萬歐元,兩季共虧損逾億歐元。祖記公佈將重組球會架構,分成足球及商業兩部分。

    上季前四的拉素開季成績麻麻,接連在爭標對手阿特蘭大及國米身上失分,今仗到訪開季三戰兩敗失七球的森多利亞,在恩莫比尼領軍下有機爭重返勝軌,為下周的歐冠盃振士氣。

3上一篇  下一篇4