top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
AC米蘭“國”不相讓
金童獎非巨星保證
拜仁乘勝追擊比勒費
祖記揮軍襲克羅托內
多蒙特傷困“賀”唔起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

多蒙特傷困“賀”唔起

    多蒙特傷困“賀”唔起

    【本報消息】多蒙特今晚在德甲將作客同分的賀芬咸,後防爆傷兵潮危機四伏,恐有再失分危機。

    多蒙特在德甲開季表現不穩,儘管在國際賽期前重返勝軌,但今仗硬碰同分排第六的賀芬咸。前線雖有夏蘭特在國家隊上演帽子戲法腳風不錯,配合辛祖、雷斯及白蘭特進攻有一定火力,不過T夏薩特因傷缺陣,更甚是防線傷兵滿營,舒侯斯為國上陣受傷,加入舒美沙及薩加度的傷兵名單,阿簡治因確診新冠肺炎處隔離期,後防人腳告急。教練法維爾又要為下周歐冠盃考量或留力,想作客贏波振士氣卻隱憂重重。

    主場的賀芬咸上季雙殺多蒙特,早前亦曾在主場大勝拜仁,卡拉馬歷或達巴奧進攻,三戰入八球的攻力勢令多蒙特有顧忌,不過失五球防線不穩,面對夏蘭特等的進攻同樣有隱憂;但挾近七次交手不敗的氣勢,賀芬咸仍有力全身而退。多蒙特教練承認今仗很難踢:“硬撼賀芬咸對我們總是很困難,已有一段時間未贏過,但會保持爭勝的信心。”體育總監索斯坦言國際賽期剛結束即遇硬仗,準備時間不足:“這是很困難的情況,但必須接受,並嘗試克服它。”

    萊比錫奧堡爭首

    榜首的萊比錫到訪同分但得失球稍差的奧格斯堡上演榜首大戰。萊比錫今季雖失去華拿,但開季三戰不敗,取得兩勝入八球仍能保持水準,加入J古華特、黃喜燦聯同科斯貝治及保爾臣等進攻,火力有望保持,要保榜首勢強攻。奧格斯堡意外有極佳開季,僅失一球的硬淨防守成最大關鍵,今仗勢成攻防戰,目標至少守一分。

3上一篇