top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珠斷卡行動遏電騙拘廿四人
治安警訪餐飲業商會交流
新聞特搜
澳氹第四橋海陸應急演練
慕拉士前地擴禁煙範圍
學聯:挺身舉報車廂性騷擾
消費維權講座歡迎預約
上半年涉家暴案十八宗
防鼠患微信遊戲歡迎參與
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

消費維權講座歡迎預約



消委會盼通過專題講座,提高居民的維權意識。

    消費維權講座歡迎預約

    【本報消息】消費者委員會訊:為加強居民的消費維權意識與自我保護能力,消費者委員會走入社區,為社會團體舉辦消費維權專題講座,歡迎各界預約安排講座。

    “預防為本”可有效保障消費者的權益,消委會通過專題講座,加深居民認識消費者的法定權益及消委會的服務外,並因應居民消費生活中的傳統消費交易,以及網購、電子支付及預繳式等新型消費模式,可能引起的各種疑慮及爭議,提供相關維權資訊,提高居民維權意識;降低消費風險;減少爭議的發生。

    消費維權專題講座服務不同社群人士,講座每年參與人次數以千計,從參加講座人士意見反映,講座內容有助提高警覺,消費過程更審慎及更精明。

    消委會持續舉辦講座與居民互動,配合社會發展及居民所需,為講座設定不同的專題,歡迎社會團體及機構聯絡消委會作出安排,講座預約電話號碼:八九八八·九三一五。

3上一篇  下一篇4