top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
葡韻嘉年華展葡文化魅力
全澳小學生國情繪畫賽頒奬
兒童彩繪
徐永智漫畫展今萬豪藝廊揭幕
香港百強攝影賽珠落幕
澳門中銀賞電影認識祖國
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

徐永智漫畫展今萬豪藝廊揭幕



出席嘉賓及負責人合照

    徐永智漫畫展今萬豪藝廊揭幕

    【本報消息】澳門老年書畫家協會主辦的“徐永智漫畫展”今日傍晚六時假萬豪藝廊開幕,展出本澳藝術家徐永智的八十多件漫畫創作。徐永智作品風格獨特,使人一目了然且飽含哲理,既富藝術性又兼具諧趣,冀藉此讓大衆感悟畫作當中的理念。

    展覽由澳門基金會、萬豪軒集團贊助。主辦單位昨日下午一時假萬豪軒酒家舉行記者會,澳門老年書畫家協會會長關權昌,澳門文學藝術界聯合會主席梁晚年,中國教育電視台獨立製片人姚澤民,黃山市美術家協會副主席陳桂英,澳門老年書畫家協會副會長趙維富、阮毓明、鄭楓林、周永騰,中國佛教藝術家協會副會長法波大和尚及徐永智等介紹詳情。

    關權昌介紹,徐永智是名醫,其酷愛藝術、廣交藝友、遍訪名師,最終畫風獨樹一格、自成一家,在畫壇上頗負盛名,於國內外大展屢獲獎項。其生性豁達、樸素幽默,使得其漫畫作品風格獨特、引人發笑,給人無限歡樂,並可從中感悟做人的道理。

    徐永智表示,是次為其個人的第五次個展,很開心以漫畫為主題,得到各界朋友的支持,很多好友更是遠道而來。希望藉此平台與藝術家互相切磋,共同進步。

3上一篇  下一篇4