top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
十月初五坊會下月派無憂米
山西商會拓晉澳商貿合作
粵澳工商聯訪珠促跨境服務
善用本土旅遊資源
閩澳政協青委訪科創企業
莆仙籍社團返梓交流
團體參與四川助農扶貧
建造商會考察潮汕覓機遇
獅子會關顧特奧會學員視力
MACA入校宣傳音樂版權
祐社助新來澳人士適應生活
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 10月17日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

十月初五坊會下月派無憂米



主辦方負責人介紹送贈無憂米詳情

    十月初五坊會下月派無憂米

    【本報消息】十月初五街區坊衆互助會主辦的“二○二○年康真君合衆善信送贈無憂米”活動,將於下月一日上午十時假康公廟前地休憩區舉行。冀藉此向長者、弱勢社群和街坊表達愛心和慰問,並弘揚中華民族敬老愛老和助人為樂的優良傳統,傳播社會正能量,構建更和諧社會、更充滿愛心的幸福家園。

    活動由街坊總會支持,街總南區辦事處、街坊福利會協辦。主辦單位昨日下午三時假大龍鳳茶樓舉行記者會,街總副會長曾佐威、副理事長兼秘書長莫偉成,十月初五坊會理事長林錦田,街總南區辦事處社區議題主任李棣華介紹詳情。

    他們表示,十一月一日起一連三天向持有米券人士各送贈每包重約五公斤的白米,共送贈約三千二百包,米券由各友好社團協助派發。疫情依然嚴峻,澳門經濟受重創,就業形勢不樂觀。農曆九月十九是觀世音大士得道日,藉贈送“無憂米”活動,恭賀觀音大士寶誕,並在觀世音大士的庇護下,保佑澳門經濟加快復甦,保佑居民安居樂業。

    活動獲康真君合衆善信支持,威得利企業發展股份有限公司、世紀娛樂集團、里程牙科醫療中心、淇茵行、富榮行等支持捐助,以及市政署、消防局、街總協助。

下一篇4